Vereinsmeisterschaften

Liebe Vereinsmitglieder,im Oktober finden die Vereinsmeisterschaften des SSV Meppen statt.

Bedingt durch die derzeitige Situation wird der Plan dieses Jahr NICHT auf dem Schiessstand aushängen. Anmeldungen für die jeweiligen Disziplinen erfolgen über unsere Website. Eine Übersicht der Startzeiten findet Ihr auf unserer Website.

Für die Anmeldung bitte die „Anmeldung zum Trainingsschiessen“ verwenden und zusätzlich zu Datum und Uhrzeit VM plus die gewünschte Disziplin eintragen.

Derzeit ist nicht bekannt, ob weitere Wettkämpfe auf Kreis-, Bezirks- oder Landesebene stattfinden. Dennoch ist eine Teilnahme an der Vereinsmeisterschaft Grundvoraussetzung, um ggfs. an weiteren Wettkämpfen teilzunehmen.

Gez. Der Vorstand